手機按鈕

【霹靂網】

最新情報

NEWS

「東離劍遊紀」首映會超豪華COS陣容首度曝光

2016-06-02

Thunderbolt Fantasy東離劍遊紀

《首映會超豪華COSPLAY陣容首度曝光》
集結動漫精華元素的「東離劍遊紀」首映會將持續挑戰您的期待極限!

感謝各位的支持,自上周公告「東離劍遊紀」首映會的訊息後,至今問卷湧入量可說源源不絕,足見大家對這部作品的期待實超乎想像!

為了讓首映會更加精采,霹靂特別邀請台灣超知名COSER STAYFenrir 凡瑞爾,分別COS東離劍遊紀的主要角色「凜雪鴉」「蔑天骸」到場,如栩如生的華麗造型,結合角色與個人的獨特魅力,勢必將讓首映會再掀絕代風華。

凜雪鴉/STAY
▲凜雪鴉/STAY
台灣知名重量級COSPLAYER,過去扮演了許多經典角色都非常受到各國粉絲歡迎。
STAY平時除了在網路上分享自己的COS作品外,現在也是一個空中飛人!不定期的受邀到世界各地的COSPLAY活動擔任評審嘉賓。
過往曾扮演「Nitro+」官方所指定旗下知名遊戲角色「Shiki」與「Rai」,這次能與「霹靂」合作,再與「Nitro+」結緣,感到非常期待。
蔑天骸/凡瑞爾
▲蔑天骸/Fenrir 凡瑞爾
身高187公分的韓系帥哥Fenrir,現職為模特兒,在捷運上都可以看到Fenrir的作品。因為模特兒的工作接觸到了COSPALY後產生了興趣,短短兩年不到的COS歷,Fenrir的COSPLAY作品中道具全是自己從網路找資料學習製作,非常厲害。

台日共盼萬眾矚目東離劍遊紀全臺首映會 6/19傳奇登場

《高雄場》首映會 ◎時間: 6/19(日)10:00~11:00
◎地點: 高雄夢時代喜滿客-第X廳 巨幕震動廳
《台北場》首映會 ◎時間: 6/19(日) 19:00~20:00
◎地點: 台北三創數位生活園區 5F CLAPPER STUDIO

首映會贈票方式如下:

當然,精彩的活動總是得面對席次有限的挑戰,為了讓全臺觀眾都有機會可以參與盛事,故此次首映會將採取「填問卷‧抽首映」的方式進行,只要於活動時間內至東離劍遊紀台灣官網填寫問卷,您就有機會抽中珍貴無比的首映會門票,有填有機會,請千萬不要錯過!

問卷填寫時間:5/27~6/10
結果公布:6/12
東離劍遊紀台灣官網
 
 
 
 

【Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀】 台灣官網:thunderboltfantasy.com.tw

回到情報總覽