手機按鈕

【霹靂網】

最新情報

NEWS

MACHI★ASOBI vol.18 展出資訊

2017-05-02

MACHI★ASOBI vol.18 展出資訊


● 日期:2017年5月5日(五)~5月7日(日)
● 地點:東新町商店街「Nitroplus茶屋」

展示&拍照區

現場將展示「丹翡」及「蔑天骸」布袋戲偶。第一集場景也將在拍照區重現,大家可以與劇中背景以及凜雪鴉、殤不患的布袋戲偶一起拍照了! 此外,活動上將能觀賞「Thunderbolt Fantasy Project」相關PV。

Twitter追蹤活動

向工作人員出示「Thunderbolt Fantasy Project」的Twitter追蹤畫面,就能隨機獲得「三杜Shinovu(Nitroplus)」及「源覺(Nitroplus)」所繪製的特製徽章(全2種)其中之一,作為活動贈品。

※為了緩解人潮,請事先追蹤「Thunderbolt Fantasy Project」Twitter帳號後再行來到攤位上。
※贈品活動可能會依據當日人潮狀況中止,請各位預先了解。
※贈品發完即止,請各位預先了解。

作者親筆簽名「Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀 外傳【特別版】」限量販售

其中「殺無生篇」已決定影像化的《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀 外傳》,附贈特製明信片組的【特別版】上,將加入「虛淵玄」、「江波光則」、「手代木正太郎」的簽名,於現場限量販售! 此外,也將販售其他「Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀」相關商品。
※附親筆簽名之《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀 外傳【特別版】》」每人限購一冊。
※商品售完即止,請各位預先了解。

詳細參加辦法請參閱MACHI★ASOBI官方網站

回到情報總覽