手機按鈕

【霹靂網】

最新情報

NEWS

【Thunderbolt Fantasy東離劍遊紀虛淵玄座談會】活動詳情正式公開

2016-12-16

萬眾矚目的Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀 虛淵玄座談會】,即將於農曆大年初五正式登場!

 

►活動時間:2017年02月01日(星期三)15:00~16:00

►活動地點:三創數位生活園區Syntrend Space
                       (台北市中正區市民大道三段2號3樓)

►對談來賓:網路動漫評論家A Jie

 

曾於10/31前預購,並獲得座談會入場資格與虚淵老師簽名特典小海報的的150名幸運中獎者,應該都已收到各通路工作人員確認邀請卡收件地址的通知。邀請卡預計將於12月底由各通路掛號寄送,活動當天請憑邀請卡入場,同時領取虚淵老師簽名特典小海報,一人一卡,遺失恕不補發。

沒抽中入場資格的粉絲不用哭哭,雖然不能親臨現場,只要能上網,當天還是可以透過網路直播同步觀賞,也有機會與虚淵老師互動喔!


相關活動訊息,請密切關注Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀】Facebook官方粉絲團

回到情報總覽