手機按鈕

【霹靂網】

最新情報

NEWS

「東離劍遊紀」12月於MOD霹靂包月服務開播

2016-12-01

《Thunderbolt Fantasy東離劍遊記》
12月起,於中華電信MOD「霹靂包月服務」開播

細緻清晰、色彩鮮明的HD超高畫質影像,全程絕無廣告穿插。讓您全心享受於東離劍遊紀奇幻冒險世界!

先前沒有機會觀賞到東離劍遊紀幕後花絮的戲迷們,千萬要把握這次機會!

【東離劍遊紀】台灣官網 http://thunderboltfantasy.com.tw/

上架內容:東離劍遊紀(日語版)+幕後花絮(台語版)

上架時程:每週五上架3集,共計13集。

12/18前訂閱,還可搭配中華電信MOD《霹靂包月服務,獲得【2017年霹靂四季英雄年曆明信片】乙套,詳細請見下方資訊。

中華電信MOD《霹靂包月服務》

細緻清晰、色彩鮮明的HD超高畫質影像,帶給您最高品質的視覺饗宴,更有不同時期的霹靂精彩劇集,讓您一次看個過癮!

除此之外,11月份將陸續推出霹靂經典劇集─爭王記、超人氣英雄特輯─霹靂英雄榜、以及歷年來精彩武戲錦集─霹靂武道列傳等豐富影片,趕緊訂閱MOD《霹靂包月服務》,開始享受霹靂繽紛的武俠體驗吧!

MOD霹靂包月服務

為回饋中華電信MOD《霹靂包月服務》之訂戶,凡2016年底前之有效訂戶(包含原有訂戶與新訂戶),於2016/11/1 ~ 12/18期間,憑「MOD用戶專屬的編號-MD號碼」至霹靂網活動網頁登錄個人聯絡資料,於12月底經主辦單位確認為有效訂戶者,即可獲得【2017年霹靂四季英雄年曆明信片】乙套。

►活動網頁:http://event.pili.com.tw/chtmod/

►登錄時間:2016年11月01日至2016年12月18日23:59分止

►活動對象:MOD包月服務【霹靂】既有或新客戶皆可參加

►活動辦法:

  1. 為免中華電信MOD用戶個資之洩漏,本活動將採取登錄之方式確認有效訂戶之領獎資料。
  2. 登錄方式:訂戶請於霹靂網活動網頁,登錄您的:❶MD號碼(即MOD用戶專屬編號)❷姓名❸電話❹E-mail❺寄件地址
  3. 2016年12月底前經主辦方確認為有效訂戶
  4. 主辦方將於2017年寄送明信片給已登錄之有效訂戶。

►活動獎品:「2017年霹靂四季英雄年曆明信片」4張1套

2017年霹靂四季英雄年曆明信片 2017年霹靂四季英雄年曆明信片
2017年霹靂四季英雄年曆明信片 2017年霹靂四季英雄年曆明信片

►注意事項:

  1. 活動對象為2016年底前之MOD有效訂戶,若為2017年1月1日起始訂閱者,或是於2016年12月31日前退訂之訂戶,均不具活動參加資格。
  2. 活動登錄期間為2016年11月01日至12月18日止,若有效訂戶未在活動期間登錄,視同不符合領獎資格。
  3. MD號碼是每位MOD用戶專屬的編號:MD號碼查詢方式:
    a.請到MOD的首頁,在左方選單選擇『設定』
    b.進入後請於左方選單再選擇『訂閱紀錄』進入
    c. 進入後看到『客戶資訊』下方就是自己專屬的MD號碼
  4. 登錄姓名需為訂戶本人,如經查證登錄之MD號碼非訂戶本人,將取消該MD號碼之領獎資格。
  5. 若有重複登錄之MD號碼,將以原登記訂戶本人的資料為主,並取消其餘重複者之領獎資格。
  6. 贈品由主辦單位以平信寄送。寄送地區僅限台灣本島與離島地區,若郵件逾期未領或遭退件,獎品不補送,敬請多加留意。
  7. 參加者不得要求變更贈品及折換現金或轉讓。
  8. 參加者必須遵守本活動之參加辦法及領獎方式,如不願接受視同放棄權利不得異議。
  9. 本活動如有任何因電腦、網路、電話、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參與本活動者所登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損所導致資料無效之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。
  10. 主辦單位保留修改本活動以及本活動截止日期之權利,其他未盡事宜,依主辦單位活動平台上公佈之訊息為準,如不願接受視同放棄權利不得異議。

如何查詢MD號碼

主辦單位:大霹靂國際整合行銷股份有限公司
協辦單位:中華電信北區分公司

►中華電信客服專線:0800-080-123

►霹靂包月客服電話:02-6615-7888分機220、230

回到情報總覽