手機按鈕

【霹靂網】

最新情報

NEWS

【霹靂潮文創 東離劍遊紀特展】2.0版 重裝上陣

2016-08-04

好展再安可【霹靂潮文創 東離劍遊紀特展2.0版 重裝上陣

展覽日期: 2016年8月13日(六)至8月24日(三)

展覽地點: 三創數位生活園區1

全展期免費觀展

暑假豪華檔連續2個月接連2個展

霹靂布袋戲X東離劍遊紀

攜手再開奇幻新格局

親愛的戲迷朋友們,7月是否已經來三創一覽首次結合霹靂布袋戲與東離劍遊紀的潮文創特展?沒時間來的不用怕,已經來的更是賺到啦,因為緊接著從8/13起,【霹靂潮文創 東離劍遊紀特展】2.0版即將轟動上陣!

既然稱為2.0版,當然跟7月會有所不一樣,是的,8月份的展覽在主題場景上將有新增主題,而且是霹靂布袋戲跟東離劍遊紀都有所變化喔!

豐富精彩的展覽內容,魅力無限的群俠之光,台日鉅作熱潮,燒燙燙的2.0版,即將在三創園區繼續熱血爆燃!

<霹靂布袋戲主題場景>

万堺的救贖之箭-無形、無止、無盡的「萬劫不復」

展出英雄:玄真君、玄凌蒼、司空翎、楚遺、君臨黑帝、阿鼻烈、曠神愉、刦燼鬼后

弓弧名家,以玄真君為首席,万堺紀年時期由玄真君所創立之組織。為了拯救人民於幽都的侵犯,玄真君挺身而出,卻未料到親弟玄凌蒼竟是當初毀壞正邪雙方協議的幫兇之一。悲極怒極之下,玄真君決定帶著親弟殺入幽都以求將功折罪,視死如歸的決心,讓整個弓弧名家部屬皆為之動容,決定追隨主席,就算為了蒼生捐軀亦是無悔。

拚盡全力的一戰,玄真君獨對君臨黑帝,弓弧名家大戰幽都群邪,面對黑帝震懾天地的「魔黑天」,玄真君後半部無形箭之招「十二分星定天綱」、「一箭光寒十五州」陸續應運而出,卻依然無法遏止部下將門飛猛的犧牲。最後,悲痛至極的玄真君,自毀內元,突破功體極限,縱身九霄,以天地為弓、化風雲做弦,催畢生元功為箭,無形、無止、無盡的「萬劫不復」,只要一箭未滅,便再化萬千之箭,成功重創君臨黑帝、殺遍魔兵,更為弓弧名家眾人搏得最後生機撤離,留給幽都領地一片狼藉。

<東離劍遊紀主題場景>

丹輝劍訣–流陽凌日-驚心動魄的奪劍一役

展出英雄:丹衡、丹翡、蔑天骸、殘兇、玄鬼宗

故事開篇,在一個打雷閃電的深夜裡,丹衡帶著妹妹丹翡逃離被玄鬼宗血洗的鍛劍祠,逃到山腰的一處斷崖邊,崖下是湍急的滾滾濁流。殘凶帶著手下在此追上兩人,並展開一陣纏鬥,兄長丹衡雖然力克玄鬼宗手下,但妹妹丹翡卻受制於殘凶,丹衡擺脫了玄鬼宗嘍囉,以丹氏一族秘傳劍術〈丹輝劍訣〉與殘凶交戰。

此時,玄鬼宗首領蔑天骸吟著詩號、霸氣登場。其無雙的威力,竟連丹衡也敗下陣來,為了保護妹妹、以及丹家所守護的天刑劍,丹衡自我犧牲,阻擋蔑天骸腳步。心痛的丹翡,為了不讓兄長的犧牲白費,含淚從懸崖上一躍而下,投身濁流之中。

大樹與殘破佛堂

展出英雄: 凜雪鴉、殤不患

故事開始時,正下著滂沱大雨,凜雪鴉悠閒地在樹下避雨,趕路的殤不患路經此處,發現殘破的佛堂裡有人遺留了一把傘,替石佛遮雨,正想將傘拿來用時,被一旁的凜雪鴉叫住,凜雪鴉說明這是好心人士獻給石佛的供品,殤不患若要借用,則必須將這份從石佛得來的恩惠,施捨給接下來的旅途上所遇見的第一個人…。

<展覽精品搶先看>

8月份三創特展將推出多款東離劍遊紀限定精品喔,數量有限,想要完搜東離劍遊紀群俠精品的可千萬別錯過了!

東離劍遊紀 限定胸章NTD 59(款式共10款,隨機購買不挑款)

東離劍遊紀 限定馬克杯NTD 249

丹翡 丹衡
凜雪鴉 殤不患
蔑天骸 獵魅

 

 特展贊助單位: 唯晶數位娛樂

東離劍遊紀發行資訊

►台語實體DVD發行:
7/15起 每周五 下午5點 7-ELEVEN、全家便利商店 準時發行

►日語正版網路視頻平台播映:
「愛奇藝台灣站」線上影音平台 (http://www.iqiyi.com)
巴哈姆特動畫瘋 (http://ani.gamer.com.tw/)
霹靂布袋戲YouTube頻道 (https://www.youtube.com/user/epilinet)

回到情報總覽