手機按鈕

【霹靂網】

最新情報

NEWS

「東離劍遊紀」填問卷 抽首映 結果公告

2016-06-12

Thunderbolt Fantasy東離劍遊紀

感謝戲迷網友們的熱情參與,「東離劍遊紀」填問卷‧抽首映活動已於6/10完美結束,恭喜以下幸運的戲迷朋友們獲得「東離劍遊紀首映會-台北場/高雄場」入場資格。

中獎名單查詢:
(請點選以下連結開啟中獎名單)

為確保您的權益,主辦單位將以電子郵件寄發「中獎通知書」給您,也請您特別留意以下注意事項:

  1. 主辦單位將於6/13~6/15這三天的上班時間(10:00~18:00)主動聯繫您的手機,確認您是否會如期出席。若您無法出席,會將您的席次讓給候補人員。
  2. 因聯繫時間有限,為了顧及全體參與活動人的權益,如在6/15(三)18:00之前主辦單位仍無法聯繫到您本人的話,非常抱歉,您的入場資格將直接替補給備取人員遞補,逾時不候。
  3. 候補上的備取名單,將於6/16(四)上班時間以電話聯繫是否出席。
  4. 出席名單確認後,主辦單位預計於6/16(四)傍晚以電子郵件寄發「報到通知書」給您,詳細說明當天報到時間和注意事項,請務必留意您的信箱。
  5. 首映會入場席次僅限中獎者本人憑身分證核對入場,不得轉予他人。


台日共盼萬眾矚目東離劍遊紀全臺首映會 6/19傳奇登場

6/19星期日「Thunderbolt Fantasy東離劍遊紀」臺灣首場試映會即將傳奇登場。而且為了同時滿足廣大的觀眾朋友,霹靂將於同日舉辦北高兩場首映會活動,現場不僅將首播「東離劍遊紀」第一集的精彩內容,霹靂董事長「黃強華」與副董事長「黃文擇」更將連袂出席,攜手日本動畫界大師「虛淵玄」、布袋戲配音新聲帶「黃滙峰」與日本知名聲優「鳥海浩輔」,將為大家帶來一場超級驚豔的首映活動。

《高雄場》首映會 ◎時間: 6/19(日)10:00~11:00
◎地點: 高雄夢時代喜滿客-第X廳 巨幕震動廳
《台北場》首映會 ◎時間: 6/19(日) 19:00~20:00
◎地點: 台北三創數位生活園區 5F CLAPPER STUDIO

首映會強檔卡司亮點如下:

亮點1:「十車書」黃強華與「八音才子」黃文擇親身蒞臨
亮點2:日本知名動畫大師虛淵玄遠洋而來
亮點3:超強聲優見面會-黃滙峰與鳥海浩輔現場配音演出
亮點4:「東離劍遊紀」劇中主角精彩演出
亮點5:「東離劍遊紀」第一集全臺搶先曝光
亮點6:四大COSER重裝登場-STAY、凡瑞爾、虹伶、御伽ねこむ

東離劍遊紀首映會強檔卡司:黃強華、黃文擇、虛淵玄、黃滙峰、鳥海浩輔
▲ 圖示:黃強華 、黃文擇、虛淵玄、黃滙峰 、鳥海浩輔

東離劍遊紀首映會強檔卡司:黃強華、黃文擇、虛淵玄、黃滙峰、鳥海浩輔
▲ 圖示: STAY、凡瑞爾、虹伶、御伽ねこむ

主辦:霹靂國際多媒體、大霹靂國際整合行銷
贊助:唯晶數位


「東離劍遊紀首映會」首發套組熱賣中:

「東離劍遊紀首映會」首發套組
※套組內容:『東離劍遊紀』劇照明信片組(5入)、凜雪鴉&蔑天骸L型文件夾組(2入)、主題海報、防水酷貼、提袋(大)、徽章酷卡組A
※商品售價:NTD$681元
※期間限定:NTD$500元
【霹靂網搶先預購】
※預購時間:2016/6/03~6/19
※出貨時間:2016/6/20起

order
【首映會現場販售】
※販售地點:高雄夢時代霹靂旗艦店、
台北三創數位生活園區 5F(clapper studio)
※販售時間:2016/6/19(日)

【Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀】
台灣官網:thunderboltfantasy.com.tw

回到情報總覽