手機按鈕

【霹靂網】

最新情報

NEWS

《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀 外傳》 超絕武俠風雲再起!

2017-11-22

《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀 外傳》

超絕武俠風雲再起!殺無生篇&刑亥篇-前傳小說華麗登場!

★驚天動地風華再起,妙筆生花超絕武俠
★殺無生、刑亥與凜雪鴉充滿謎團的前傳故事,終於登場!
★影像化企畫《Thunderbolt Fantasy 生死一劍》,結合外傳小說〈殺無生篇〉
與虛淵玄所撰寫之殤不患新作短篇,12月日台接續上映!

融合台灣特有的布袋戲與日本動畫特色,台日共同製作的奇幻武俠偶戲「Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀」,首季故事於2016年9月告一段落後,留下了許多引人遐思的伏筆。而其中針對殺無生為何近乎偏執地追殺凜雪鴉至天涯海角?以及刑亥與凜雪鴉間究竟又有些什麼樣的恩怨糾葛?因緣真相都將於前傳小說《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀 外傳》完整揭露!

由「虛淵玄」原作故事及監修,小說版《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀 外傳》其一「殺無生篇」由曾在小學館GAGAGA文庫推出反英雄小說《殺戮兔女郎》系列的英才作家「江波光則」執筆。其二「刑亥篇」則由曾執筆同為小學館GAGAGA文庫所出版的《樂園追放mission.0》而受到高度評價的「手代木正太郎」擔任作者。包含了「殺無生篇」及虛淵玄執筆殤不患短篇新作,電影《Thunderbolt Fantasy 生死一劍》也將於12/8全台上映。

#殺無生篇

為了開展新氣象,殺無生偕同掠風竊塵參加在東離擁有數百年歷史的「劍技會」,企圖奪下凡習劍之人無不嚮往的「劍聖」頭銜。本以為勝券在握的鬥劍大會,卻在一支內勁雄渾的鋼箭瞄準殺無生而來後,產生了極大的變化……

#刑亥篇

為了順利竊得美人芳心,凜雪鴉潛入號稱「東離第一美女」孌娘子的居所「八仙樓」,並尋求妖魔刑亥的幫助,以條件交換的形式締結合作盟約。沒想到原本對人類興味索然的刑亥,心境卻在與凜雪鴉合作的過程中,慢慢有了轉變……

是與非、血與淚、喜與悲……一切都源自與他──「掠風竊塵」凜雪鴉的相遇。在「Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀」第一季中,彷彿被重重謎霧籠罩的陳年往事,終將於外傳小說中展現全貌。在迎接第二季的精彩劇情之前,當然不能錯過《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀 外傳》這段高潮迭起、出人意表的故事!即日起至11/30前,只要購買外傳小說(不限通路),上網登錄資料就有機會獲得最新電影《Thunderbolt Fantasy 生死一劍》電影交換券乙張,活動詳情請鎖定台灣角川官網:https://goo.gl/b9B41R

書籍資訊

書名:《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀外傳》
作者: 江波光則、手代木正太郎
原作: 虛淵玄
出版日:2017/11/9
定價:240
詳細資訊:https://goo.gl/neY6UT

(C)2016-2017 Thunderbolt Fantasy Project 


回到情報總覽