手機按鈕

【霹靂網】

最新情報

NEWS

霹靂台灣台新春特別節目-東離陪你一起過新春

2019-01-29

霹靂台灣台-新春特別節目
1/30-2/8連續十天與您一起過新春!

新年快樂,萬事如意!今年的霹靂台灣台將由《東離劍遊紀》系列的偶像們陪伴大家一起度過新春,無論是喜愛東離的粉絲還是有興趣的同好,請千萬別錯過,在這喜慶團聚的日子和家人一起觀看東離,重溫偶像帶給您的精彩演出!

還有振奮人心的好消息,《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀2》將於霹靂台灣台首播!!
大家所喜愛的凜雪鴉、殤不患以及新角色浪巫謠、蠍瓔珞、嘯狂狷、諦空等等,也在今年新春與大家一起度過佳節!
當然還有第一季與外傳的東離偶像們,這樣的豪華陣容請東粉們一定要記得準時收看喔!

新春特別節目撥出時間表

播出日期 播出時段 播出內容
1/30-2/2 19:00-21:00 《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀》1-13集+幕後花絮
2/3 18:00-20:00 《Thunderbolt Fantasy 生死一劍》+幕後花絮

2/4-2/7
(除夕-初三)

19:00-21:00

《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀2》1-13集+幕後花絮
電視台首播new!!

2/8 19:00-21:00 霹靂學園之青春棒球賽

【Thunderbolt Fantasy東離劍遊紀】官網:
http://thunderboltfantasy.com.tw/

【Thunderbolt Fantasy東離劍遊紀】粉絲團:
https://www.facebook.com/ThunderboltFantasyTW/

回到情報總覽