手機按鈕

【霹靂網】

最新情報

NEWS

CWT50–《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀》英雄本尊見面會

2018-12-01

CWT50–Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀》英雄本尊見面會

以為在CWT的地盤,會殺光相機記憶體的只有華麗敬業的COSER們嗎?錯過東離英雄台中場見面會,讓你扼腕不已嗎?東離偶像們聽到廣大東粉的深情呼喚了!《Thunderbolt Fantasy東離劍遊紀2》首度出席CWT,特別加碼!東離群俠們再度與粉絲相見歡,現場攤位除了眾多燒燙燙的《東離劍遊紀》現貨精品外,還有6款《東離劍遊紀》貼紙免費贈送,數量有限,機會難得。

12/8-12/9 CWT50,東離偶像與東粉們不見不散!

※本尊見面會終於有妹子啦!認真打拼的蠍妹首度參加,懇請大家多多支持!

★活動日期:2018年12月8日(六)- 2018年12月9日(日)

★活動時間:14:00 - 15:00

★活動地點:台北市大安區羅斯福路四段1號 (國立台灣大學綜合體育館)

★活動攤位:綜合體育館3樓 ,特05攤。(飲食部、男更衣室旁)

★打卡:與現場《東離劍遊紀》大立牌合照打卡&至《東離劍遊紀》粉絲團按讚並追蹤。

回到情報總覽